Mocktail Mule aux pruneaux de la Californie et au kombucha

Servings: 2
Prep Time:

Ingredients

  • 1 grosse lime, en 8 quartiers
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • glaçons
  • 1 t (250 ml) kombucha au gingembre
  • 1/2 t (125 ml) nectar de pruneaux de la Californie
  • menthe fraîche et tranches de lime, pour garnir

Directions

Dans un shaker, ajouter les quartiers de lime et la menthe. À l’aide d’un pilon, les écraser jusqu’à ce qu’ils aient libérés leur jus et leur huiles. Ajouter le reste des ingrédients, puis agiter vigoureusement 20 secondes. À l’aide d’une passoire à cocktails, verser dans 2 verres remplis de glaçons. Garnir de tranches de lime et de feuilles de menthe fraîche, si désiré.

Bon à savoir :
On peut transformer ce mocktail en cocktail en ajoutant 2 oz (60 ml) de vodka en même temps que les autres ingrédients dans le shaker.

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