Bouchées Confettis

Imaginez des pruneaux enrobés de beurre d’arachide, roulés dans des bonbons confettis – une petite gourmandise festive pour le temps des fêtes.

Servings: Donne 24 bouchées
Prep Time:

Ingredients

1 tasse (250 ml) lait écrémé en poudre
1/3 tasse (75 ml) sucre en poudre
1/2 tasse (125 ml) beurre d’arachide crémeux
1/2 tasse (125 ml) sirop de maïs clair
1/2 c. à thé extrait de vanille
12 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
Microbilles arc-en-ciel ou sucre en poudre additionnel (facultatif)

Directions

Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le lait en poudre et le sucre en poudre. Incorporer le beurre d’arachide, le sirop de maïs et la vanille. Bien mélanger – la texture obtenue sera assez dure.

Diviser la préparation en 24 parts égales d’environ 2 c. à thé chacune.

Rouler les portions en boules et les aplatir légèrement.

Déposer un demi-pruneau au centre de chaque boule et l’envelopper complètement. Reformer la boule et la rouler dans les microbilles arc-en-ciel ou dans le sucre en poudre, si désiré.

Conserver dans un contenant fermé.

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