Il n’existe aucun autre endroit au monde plus favorable à la production de pruneaux que les vallées luxuriantes de la Californie où, enracinés dans des sols nourris par d’anciennes rivières, les arbres se dressent sous un soleil éternel.
BON POUR L’INTESTIN, LE CŒUR ET LES OS !
SANTÉ INTESTINALE
SANTÉ OSSEUSE
SANTÉ CARDIAQUE
SAVEUR UNIQUE ET VARIANTES INFINIES.
Le pruneau de Californie ajoute une note de fraîcheur dans les plats salés et une nuance riche et crémeuse dans les pâtisseries. Goûtez-le entier, haché ou en purée avec les protéines et les grains, dans les salades et les céréales, ou dans les sauces et les confiseries.
DES EXPERTS DANS LEUR DOMAINE
Des générations de pruniculteurs ont mis leur expertise au service de la production de pruneaux de Californie dont la culture obéit à des normes plus strictes que celles de tout autre pays. Ce faisant, ils ont constitué un patrimoine inégalé de fierté et d’excellence. Les producteurs de pruneaux de Californie éliminent manuellement les fruits moins prometteurs dans chaque prunier afin de ne récolter que les prunes les plus grosses et les plus sucrées qu’ils sècheront avec un niveau de précision et d’attention unique au monde. Toute étape de la production est un modèle d’expertise.